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2004年 04月 28日
デハラ君の展示会の帰りに、原宿の奥深くにある「きばいやんせ」という霧島地鶏のお店に行ってきました。とにかくお店は鹿児島、宮崎にこだわっていて、食材も人材もすべて鹿児島・宮崎産。なので九州出身のタレントさんやスポーツ選手もよく来られるそうです。地鶏の刺身とか手羽先とかつくねとか。手羽先の中には餃子のタネが入っていて、これはかなりやばいです。焼酎の種類も豊富。地元人が集まるところだから、おしゃれにグラスにちょこっとではなく、なみなみ注いでくれます。焼酎好きにはたまらないお店です。南九州を凝縮したような雰囲気のお店、ちょっと原宿駅から歩くけどぜひ行ってみてください。
by naonao0403
| 2004-04-28 13:12
| おいしい話
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